Welcome to visahub a immigration company

Talk to expert+1 800 123 4567Apply Now

Визы в Литву:

Соседняя и уютная Литва — своеобразное “окно в Европу” для белорусов, а также место для приятного досуга, отдыха у моря, получения образования, реализации бизнес-проектов и шопинга. Визы в Литву, наравне с польскими — одни из самых популярных.

VisaWorld поможет открыть литовскую визу быстро и без лишних хлопот. Мы поможем заполнить анкету, подготовить необходимый пакет документов, а также оформить страховку (прямо в офисе компании). Каждому обратившемуся бесплатная консультация.

Некоторые особенности литовских виз:

  • Бизнес-виза в Литву — один из самых простых путей получить мультишенген. Ведь при повторном обращении за ней можно запрашивать визу на 2 года.
  • Студенческая виза в Литву — это не стандартный шенген, а национальная виза категории «D».

Оформление виз в Литву

Бесплатная консультация

оставьте заявку на получение бесплатной консультации и наши менеджеры свяжутся с вами

Туристическая виза

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания : от 1-30 дней в полугодии

Срок получения : до 15 дней

МУЛЬТИВИЗА В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

МУЛЬТИВИЗА НА 1,2 ИЛИ 3 ГОДА: при наличии первого пересечения границы с Литвой по предыдущей литовской визе

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

БИЗНЕС ВИЗА

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: от 1-30 дней в полугодии

Срок получения : до 15 дней

МУЛЬТИВИЗА НА 1,2 ИЛИ 3 ГОДА: при наличии первого пересечения границы с Литвой по предыдущей литовской визе

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Приглашение

Приглашение от бизнес- партнера в Литве

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА (ТИП D)

Консульский сбор: не взимается

Срок пребывания: от 180 дней в полугодии

Срок получения : до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Приглашение

Оригинал приглашения от работодателя

Как мы Работаем?

Вы оставляете заявку у нас на сайте

Наши менеджеры связывается с Вами для уточнения деталей

Вы присылаете нам копию паспорта и Ваши анкетные данные

Вы оплачиваете наши услуги. Мы подготавливаем пакет документов.

Вы забираете готовый комплект документов у нас в офисе

Вы подаете готовый пакет документов в ближайший визовый центр или посольство

Дополнительный услуги:

- Страхование

- Перевод документации

Бесплатная консультация