г. Минск, ул. Карла Маркса, д. 25

МТС, Viber: +375 (29) 869-84-08 Velcom: +375 (29) 176-43-00 Call center: +375 (44) 507-90-00

Ваш город:
Визовое агентство в Минске VisaWorld

Литва

Туристическая виза

30.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор: 18-20 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: до 15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: НА 1,2 ИЛИ 3 ГОДА: при наличии первого пересечения границы с Литвой по предыдущей литовской визе

Срок рассмотрения: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА (ТИП D)

80.00 BYN

Консульский сбор:не взимается

Срок пребывания: от 180 дней в полугодии

Срок получения : до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Приглашение

Оригинал приглашения от работодателя

Латвия

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор : 15 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: до 15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор : 15 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

БИЗНЕС ВИЗА

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор : 15 EUR

Срок пребывания: 90 дней

Срок оформления агентством: от 2 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор : 15 EUR

Срок пребывания: 90 дней

Срок оформления агентством: от 2 дней

Срок рассмотрения консульством : 7 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

VAT/ TaxFree

не старше 3-х лет

студенческая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор : 15 EUR

Срок пребывания: 90 дней

Срок оформления агентством: от 2 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

VAT/ TaxFree

не старше 3-х лет

Чехия

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор: 13,5 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: 90 дней в полугодии

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Туристический ваучер

БИЗНЕС ВИЗА

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: от 1-90 дней в полугодии

Срок оформления: до 15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: от 1-90 дней в полугодии

Срок оформления: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Приглашение

Приглашение от бизнес- партнера в Польше

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА (ТИП D)

40.00 BYN

Консульский сбор: не взимается

Срок пребывания: от 180 дней в полугодии

Срок получения : от 60 до 120 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

Германия

Туристическая виза

50.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-10 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-10 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Туристический ваучер / бронь

БИЗНЕС ВИЗА

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: 90 дней

Срок оформления: до 15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: 90 дней

Срок оформления: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Приглашение

Приглашение от бизнес- партнера в Польше

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА (СТУДЕНЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ)

40.00 BYN

Консульский сбор: 75 EUR

Срок пребывания: более 3 месяцев

Cрок получения : 6-8 недель

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

Франция

Туристическая виза

50.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Туристический ваучер / бронь

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА

100.00 BYN

Консульский сбор: 99 EUR

Срок пребывания: от 180 дней

Срок оформления: до 15 дней

Консульский сбор: 99 EUR

Срок пребывания: от 180 дней

Срок оформления: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

VAT/ TaxFree

не старше 3-х лет

Италия

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 7-15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Туристический ваучер / бронь

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА(ТИП D)

150.00 BYN

Консульский сбор: зависит от

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения : до 30 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

БИЗНЕС ВИЗА

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания : до 21 дня

Срок оформления: до 15 дней

при наличии двух шенгенских виз(одна из них польская туристическая) в паспорте

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Приглашение

Приглашение от бизнес- партнера из Италии

Испания

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор: 20 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 10-15 дней

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор: 20 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: 10-15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Туристический ваучер / бронь

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА(ТИП D)

150.00 BYN

Консульский сбор: 4188 RUB

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения : до 30 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

БИЗНЕС ВИЗА

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания : до 21 дня

Срок оформления: до 15 дней

при наличии хотя бы одной шенгенской визы в паспорте

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Приглашение

Приглашение от бизнес- партнера в Испании

Австрия

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: от 1-14 дней

Срок оформления: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Национальная студенческая виза в Австрию (тип D)

150.00 BYN

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения : до 30 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

Мальта

Туристическая виза

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Сервисный сбор: 15 EUR

Срок оформления нами: до 5 дней

Срок рассмотрения: до 7-15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

2 недавние фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 3 месяца

или

выписка с карт-счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 300EUR.

Медицинская страховка

Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 EUR.

Дополнительные документы

– Туристический ваучер;

– бронирование перелета/проезда (туда обратно).

Национальная студенческая виза в Австрию (тип D)

40.00 BYN

Консульский сбор: 60 EUR

Срок пребывания: до 21 дня

Срок получения : до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

Должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания действия визы.

Фото

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см.

Документы о доходах

— документ, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания: действительная, выданная банком справка о состоянии счета;

— действительная банковская карта;

— действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца.

Медицинская страховка

Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро.

Дополнительные документы

Уведомление учебного заведения Мальты о зачислении заявителя на обучение или курсы.

США

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/БИЗНЕС ВИЗА (B1/B2)

150.00 BYN

Консульский сбор: 160 USD

Срок пребывания: до года

Срок получения: до 5 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (F1)

150.00 BYN

Консульский сбор: 160 USD

Срок пребывания: до года

Срок оформления: до 5 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ В США

100.00 BYN

Консульский сбор: 160 USD

Срок пребывания: до года

Срок оформления: до 5 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Великобритания

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА(GENERAL VISITOR)

140.00 BYN

Консульский сбор: 128 USD

Срок пребывания: 180 дней

Срок оформления нами : до 10 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Бронь отеля

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (TIER 4)

140.00 BYN

Консульский сбор: 467 USD

Срок пребывания 2 года

Срок получения : от 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (STUDENT VISITOR)

100.00 BYN

Консульский сбор: 134 USD

Cрок пребывания : 180 дней

Срок получения : от 20 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

БИЗНЕС ВИЗА (BUSINESS VISITOR)

100.00 BYN

Консульский сбор: 258 USD

Cрок пребывания : 365 дней

Срок получения : от 25 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

БИЗНЕС ВИЗА (BUSINESS VISITOR)

100.00 BYN

Консульский сбор: 258 USD

Cрок пребывания : 365 дней

Срок получения : от 25 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Ирландия

Туристическая виза

150.00 BYN

Консульский сбор: 4500 RUB

Срок пребывания: до 90 дней

Срок получения: до 20 дней

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Консульский сбор: 7500 RUB

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения: до 25 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

150.00 BYN

Консульский сбор: 4500 RUB

Срок пребывания: до 90 дней

Срок получения: до 20 дней

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Консульский сбор: 7500 RUB

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения: до 25 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

150.00 BYN

Консульский сбор: 4500 RUB

Срок пребывания: до 90 дней

Срок получения: до 20 дней

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Консульский сбор: 7500 RUB

Срок пребывания: от 180 дней

Срок получения: до 25 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

Канада

Туристическая виза

160.00 BYN

Консульский сбор: 100 CAD

Cрок пребывания : до 6 месяцев

Срок получения : от 2 недель

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

»Необходимые

Empty section. Edit page to add content here.

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

160.00 BYN

Консульский сбор: 150 CAD

Cрок пребывания : до 6 месяцев

Срок получения : от 2 недель

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

160.00 BYN

Консульский сбор: 100 CAD

Cрок пребывания : до 6 месяцев

Срок получения : от 2 недель

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Подтверждение о зачислении на курс обучения

Оригинал приглашение от учебного заведения (языковая школа / ВУЗ)

Австралия

Туристическая виза

160.00 BYN

Консульский сбор: 140 AUD

Cрок пребывания : до 21 дня

Срок оформления : 10 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

марокко

Туристическая виза

100.00 BYN

Консульский сбор: 2000 RUB

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

ЮАР

Туристическая виза

150.00 BYN

Консульский сбор : 2000 RUB

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 15 дней

Необходимые документы

Паспорт

не старше 10 лет, с двумя свободными страницами

Фото

3,5*4,5 на белом фоне

Финансовые гарантии

справка  с работы о з/п за 3 месяца

или

выписка с движением по счету за последние 3 месяца

Вот что наши клиенты думают о нас

награды нашей
группы компаний

В нашу группу компаний входят:

Образовательный центр «Лидер»
Бюро переводов «Perevodov.by»
Визовое агенство «Visaworld.by»
Школа английского языка «EnglishPapa.by»
Школа немецкого языка «DeutscherPapa»
Школа чешского языка «Český Táta»
Школа итальянского языка «PapaItaliano»
Школа французского языка «PapaFrançais»
Школа испанского языка «PapaEspañol»
Школа польского языка «PolskiPapa»
Школа китайского языка «ChinaChina»
Автошкола «Prava.by»

Народная Марка

2015, 2016, 2017, 2018, 2019

Выбор года

2015, 2016, 2017, 2018

Лидер года

2017, 2018

Брэнд года

2016, 2017, 2018

Лучшие товары Беларуси

2016

ICEF Agent

2017

Самая отзывчивая компания

2017

награды нашей
группы компаний

В нашу группу компаний входят:

Образовательный центр «Лидер»
Бюро переводов «Perevodov.by»
Визовое агенство «Visaworld.by»
Школа английского языка «EnglishPapa.by»
Школа немецкого языка «DeutscherPapa»
Школа чешского языка «Český Táta»
Школа итальянского языка «PapaItaliano»
Школа французского языка «PapaFrançais»
Школа испанского языка «PapaEspañol»
Школа польского языка «PolskiPapa»
Школа китайского языка «ChinaChina»
Автошкола «Prava.by»

корпоративные клиенты нашей
группы компаний

В нашу группу компаний входят:

Образовательный центр «Лидер»
Бюро переводов «Perevodov.by»
Визовое агенство «Visaworld.by»
Школа английского языка «EnglishPapa.by»
Школа немецкого языка «DeutscherPapa»
Школа чешского языка «Český Táta»
Школа итальянского языка «PapaItaliano»
Школа французского языка «PapaFrançais»
Школа испанского языка «PapaEspañol»
Школа польского языка «PolskiPapa»
Школа китайского языка «ChinaChina»
Автошкола «Prava.by»

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Бесплатная консультация