г. Минск, ул. Карла Маркса, д. 25

Ваш город:
Визовое агентство в Минске VisaWorld
Популярные страны для путешествий

Путешествие под знаком “Шенген” — это в первую очередь море возможностей и выбора. Для вас открыта практически вся Европа. Нужно только решить, куда отправиться. Так куда же поехать, если исколесить весь Старый свет пока нет возможности? Мы подготовили небольшой гид на эту тему. 

Одни из лучших стран Европы для путешествия

Германия

Высокоразвитая Германия — это не только продуманная философия жизни, где все создано “для людей”, но и много других интересных вещей:

  • Интернациональная кухня. Нынешняя Германия — это многонациональная страна, где можно попробовать буквально все. Например, не обязательно ехать на восток за отличным кебабом. Хотя и традиционные немецкие блюда стоит отведать. Например, знаменитую сдобу — брецель.  
  • Октоберфест — точка сбора любителей пива со всего мира. Здесь весело, ярко и вкусно.
  • Архитектура. Милые домики “пряничных городов”, ультрасовременные комплексы вроде Sony Centre в Берлине, готические церкви, монументы в честь знаковых событий — всего этого в изобилии, и оно прекрасно сосуществует вместе.  
  • Блошиные рынки — целая местная культура. Посетить Фломаркт должен каждый. Здесь можно найти хорошие вещи за “три копейки” или интересный антиквариат. Главное не стесняться торговаться. 

Франция

Мечта многих, и это легко объяснить. Многие стремятся сюда за пляжным отдыхом, за достопримечательностями и памятниками истории. Другие хотят убежать от грустных мыслей, проникнуться особенной атмосферой этой легендарной и великой страны. 

Зачем стоит ехать во Францию:

  • Париж — любовь на все времена. Хотя бы раз здесь стоит побывать каждому. Прогуляться по Монмартру, где пили кофе Модильяни, Пикассо и Хемингуэй. Полюбоваться на Елисейские поля с Эйфелевой башни. Побродить по Версалю. Поразиться великолепным шедеврам Лувра, само собою, отстояв большую очередь. А как без этого? Париж того стоит.
  • Ривьера. Шикарного отдыха на Лазурном берегу невозможно не хотеть. Здесь есть все, чтобы почувствовать красоту жизни в стиле люкс: безупречные пляжи, море с изумрудной водой, набережные, утопающие в зелени и цветах, яхты, особняки знаменитостей, дорогие магазины, отели и рестораны. 
  • Природа. Франция — это красота вулканов и гор, бескрайних равнин и национальных парков. Во Франции есть чем полюбоваться и где отвести душу.
  • Гастрономические открытия. Сыры, вино и необычные блюда регионов — то, что манит сюда гурманов со всего мира. Чего стоит один Леон, где еда возведена в культ. 

Италия 

Эта страна явно не нуждается в представлении. Италия — “музей” Европы. Ехать сюда стоит по многим причинам, и вот некоторые из них:

  • Достопримечательности. Их здесь невероятное количество. Италия буквально дышит историей. Чего стоит один лишь “вечный город” Рим с многочисленными произведениями искусства и шедеврами архитектуры, Ватикан с его музеями, Венеция с дворцами, площадями и характерным запахом воды, великолепная Флоренция, романтическая Верона, стильный и динамичный Милан и т. д.
  • Еда. Пицца, джелато, паста — все эти блюда знакомы каждому. Но отведать истинную “Маргариту” в Неаполе — это совсем другой уровень знакомства с итальянской кухней. Здесь вы познаете радость пищи, не сомневайтесь.
  • Опера, музеи, фестивали — все это поможет организовать разнообразный и приятный досуг. Хотя даже простые пешие прогулки по любому из городов подарят незабываемые эмоции. 

Мальта 

Небольшая страна в сравнении с вышеописанными. Однако очень спокойная, солнечная и безопасная. Здесь можно получить недорогой и отличный по качеству отдых у моря. Люди очень радушные. Мальта рада каждому гостю. Кроме того, здесь прекрасные возможности для образовательного туризма. Можно не только поваляться на пляже, но и английский подтянуть. Языковые школы Мальты ценятся среди студентов со всего мира. 

К слову, образовательный туризм возможен в каждой из вышеописанных стран. Учебные заведения Германии, Италии и Франции принимают иностранцев. Более того многие языковые школы предлагают скидки своим партнерам. Как, например, образовательной интернет-платформе BookYourStudy. 

Однако если вы хотите “пойти” дальше Шенгенской зоны — добро пожаловать в США. Двери большинства учебных заведений Америки открыты для приезжих студентов. Здесь вам предложат обширный список программ. Открыть визу в США не так уж и просто, но если собрать пакет документов внимательно, получить разрешение на выезд вполне реально. В Америке отличные возможности для обучения. 

Это короткий список направлений, которые будут интересны многим.  Однако мир гораздо больше и интереснее. Обращайтесь в VisaWorld — и вам помогут в реализации ваших планов.

 

Бесплатная консультация

Минск Брест Гомель Гродно Витебск Могилев