г. Минск, ул. Карла Маркса, д. 25

МТС, Viber: +375 (29) 869-84-08 Velcom: +375 (29) 176-43-00 Call center: +375 (44) 507-90-00

Ваш город:
Визовое агентство в Минске VisaWorld
2 октября стартует прием заявок на Green Card

Green Card (Грин карта) является мечтой многих. Именно она предоставляет возможность эмигрировать в США на 10 лет. Фактически грин карта представляет собой вид на жительство. Срок ее действия — 10 лет. Но уже через 5 лет постоянного проживания в Штатах можно уверенно претендовать на получение американского гражданства.
В 2019 году датой старта онлайн-регистрации на участие в лотерее Green Card объявлено 2 октября. Начало приема заявок в 12:00 по восточному американскому времени; окончание — 5 ноября в 12:00 по восточному времени. Сам розыгрыш запланирован на 2020 год.
Процедура подачи заявки проста: необходимо заполнить анкету на сайте dvlottery.state.gov. Посольство США в Беларуси напоминает о том, что это единственный сайт, который принимает заявки официально. Чтобы анкета приняла участие в розыгрыше необходимо правильно ее заполнить: написать на латинице свое имя, прикрепить свежую фотографию, ввести данные о супруге и детях.
Однако не от всех участников заявки на участие в розыгрыше принимаются. Важно знать главные условия. Первое: страна рождения должна являться участницей лотереи (Беларусь входит). Второе: необходимо иметь законченное среднее образование или два года трудового стажа в течение последних 5 лет по специальности, которая требует двухлетнего профессионального обучения. В целом требования лояльные. Поэтому ежегодно Грин карту выигрывает около 50 тысяч человек по всему миру.

Бесплатная консультация